нужна точная информация по поводу штрафов . Что бы не было сюрпризом так в конце месяцаза все время торговли ни каких штрафов не прилетело от биржи, хотя в день по 2-3 тыс транзакций бывало или постоянно перемещающихся лимиток.
нужна точная информация по поводу штрафов . Что бы не было сюрпризом так в конце месяцаза все время торговли ни каких штрафов не прилетело от биржи, хотя в день по 2-3 тыс транзакций бывало или постоянно перемещающихся лимиток.
Штрафы если они есть, то они приходят вместе с клирингом на следующий день, робот по сути в них не сможет скорее всего попасть т.к. он при экстремальных настройках входит почти на каждом минутном баре, если с увеличенным объемом по плотности, то пару раз за час. Тут думаю проблем не возникнет.нужна точная информация по поводу штрафов . Что бы не было сюрпризом так в конце месяца
Добавил в первый пост робота для тестов.Нужен бот для растерзания на демо)
Ещё бы фильтр по минусам теста как раньше - по валюте, в процентах...Добавил в первый пост робота для тестов.
Сразу хотелось бы попросить ребят которые пришли на рынок и с наскоку попали на данного робота, - пожалуйста изучите сначала кластерный анализ, объемный анализ, скальпинг от плотностей в стакане.
Данный робот вобрал в себя самые сложные методы расчета и анализа рынка, коими является
- Объемный анализ, построение уровней по системе VSA
- Система контрастного объема СКО
- Кластерный анализ, кластерные данные
- Система анализа торгового стакана, выявление объемных всплесков - плотностей крупных игроков и проторговок на объемных зонах
Что бы мне не писать вам поэмы и тратить свое время на объяснения, постарайтесь на ютубе изучить материал по данным темам, прежде чем задавать какой либо вопрос.
Если торговать с отключенным фильтром торгового стакана, просто по кластерам и объемам, то робот будет в тестере тестироваться.
- Со стаканом соответственно только в реалтайме тестировать
Какие могут быть цены открытия, кластер формируется только по реальным тикам, соответственно и тесты на реальных тиках проводитьНа тесте при включении кластерного фильтра ничего не происходит. Торговля от плотности выключена. Тест только по ценам открытия.
Точно. Тормознул что-то.Какие могут быть цены открытия, кластер формируется только по реальным тикам, соответственно и тесты на реальных тиках проводить
Это для сишки?Пока оптимизирую, объем свечи от 1000, кластерные плотности от 100, дельта от 50, тп сл по 50п в среднем, чем выше обьем и кластера тем меньше входов
РТСЭто для сишки?
USDRUB_TOM или еще какую валюту поставьSi 3-20 чет нет на демо метаков теперь, кроме РТС с фортс ничего не даёт потестить
У меня только стакан включен, больше ни каких фильтов нет, мне для теста так нужно.Пока подбираю сет, на РТС по только с плотностями всего 1 сделка, все остальные фильтры отрубил, у тебя на скринах почти на каждой свече сделки были