Константин
Администратор
Официальный сайт компании: https://www.forexchief.com/ru/
Как все знают, я редко делаю какие либо обзоры Форекс компаний т.к. не являюсь их поклонником, по всем известным причинам - отъем денег у добропорядочных граждан, ужасных условий торговли - спреды, реквоты, проскальзывание и т.д.
- Но, данная компания меня немного удивила... в общем по порядку
Соединение с сервером
Скорость открытия сделок - проскальзывание.
GBPUSD EURUSD AUDUSD NZDUSD
В принципе, в заявленные 100 м/с - 3 сек компания укладываетсяСКОРОСТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗОВ ПО ВРЕМЯ ПУБЛИКАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ
В среднем скорость исполнения клиентских ордеров, от момента их поступления на торговый сервер и до момента отправки подтверждения клиенту, составляет 100 мсек. Но, в силу внебиржевой природы сделок, банки, продающие ликвидность, имеют так называемое условие last look, дающее им право «подержать ордер в обработке пока не проясниться рыночная конъюнктура». Это означает, что трейдер, который отправляет приказ на открытие позиции в момент публикации новости, может столкнуться с низкой скоростью исполнения ордера (скорость может доходить до 3 сек). Это не значит, что все подобные приказы будут исполняться с задержкой. Но такая возможность существует, и компания призывает трейдеров закладывать подобный риск в свою торговую систему.
Есть так же небольшие скольжения цены, но если сравнивать с другими компаниями, то тут данные показатели намного ниже, в среднем исполнение сделок и скольжение 300 ms на 3 pip
Главным моментом я увидел отсутствие реквот, что собственно у меня и вызвало удивление.
В общем, кто интересуется нормальным исполнением, хорошими и гибкими условиями предоставления различных счетов, в частности и центовых с нулевыми спредами.
То я на данном этапе рекомендую данную компанию.
Но я зорким глазом наблюдаю, все фиксирую, в общем торгую далее на ней, если что то пойдет не так, то все будет тут озвучено.
Последнее редактирование: