Покупка Торговый робот GREEK ( Эксклюзивный проект копия Спартак - Контринтуит )

Что делать дальше ? И Комфортная сумма взноса.


  • Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Информация о покупке
Тип покупки: Оптовая
Цена: 1500 РУБ
Участников: 26 из 35
Организатор: Константин Константин
Статус: Сбор взносов
Взнос: 1500 РУБ
74%
Основной список
Резервный список

Victor2v

Пользователь
я не забросил. стоит на реале. могу сказать следующее.
нужно очень тщательно выбирать сеты после оптимизации. сделок не должно быть слишком много и с маленькой прибылью - комиссия и коррекции все съедят. выбор тестирования по минуткам и с помощью EventSpy диктует свой, особый подход к выбору результата оптимизации. нужно отбирать четкую прямую кривую с небольшим количеством сделок и стабильной прибылью.
при этом надо тестировать не на склейках, а на хороших реальных котировках. при этом надо регулярно переоптимизировать, если видно, что меняется рынок.
у меня стоит на сете Константина с небольшими изменениями.
Не совсем понятно, что имеется ввиду про тестирование "по минуткам". Что дает индикатор EventsSpy при тестировании в нашем случае тоже не понял, хотя статью на MQL5 прочитал. Самое неприятное для этого советника это то, что невозможно создать в тестере условия, совпадающие с реальной торговлей. Я уже писал, брал результаты реальной торговли и после прогона на истории сравнивал один и тот же временной интервал. Результаты разные и хуже в тестере. Если не трудно, покажите результаты торговли любым удобным способом. Лучше отчет за период.
 

No name

Пользователь
Результаты в тестере никогда не будут совпадать с реальной торговлей. Нигде, а особенно на реальной бирже. Тестер не в состоянии отыграть задержки по выполнению ордера, что приводит к тому, что цена сделки в тестере будет отличаться от цены, с которым выполнился ордер на самом деле. Кроме того, тестер не считает комиссии (а они у брокера могут в течение месяца меняться в зависимости от оборота), он не учитывает коррекции и всякие клиринги. Вообще тестер дает только приблизительную картину. Отлаживаться можно только на реале, а это всегда значит, что будут финансовые потери.
Результаты торговли прицеплю через пару недель - месяц. Сейчас еще рано, я на фоне установленого Грека экспериментировал, и сам сет подкручивал. Сейчас вроде стабилизировалось.
 
Сверху