спасибо. сам сейчас на алпари сижу до этого mrc юзал.армаду посмотри... весьма достойно
в альпах наблюдалась почти идеальная работа до первого вывода средств ... в процентах не отслеживал т.к. важен факт...кто может сталкивался?
сообщкеия прекратились... реконнекты нет...не видел сообщений о перезагрузки
а вот у меня наоборот.. претензий к ним почти нет..robo сильно тормозит прям даж мега сильно
смотрю все, спасибо. сейчас тестирую пока только центовые счета.К Forex.ee присмотритесь очень хороший брокер
после сообщения ткнул на vps и в целом намного лучше работает чем мне до этого казалось. тестирую пока дэмо, но уже завел и реал. понравился очень центовый пятизнак, царица его неплохо воспринимает.robo сильно тормозит прям даж мега сильно
а вот у меня наоборот.. претензий к ним почти нет..
На вкус и цвет- блондинки разные Мне их центовики кажутся неудобными форматом 0,1\0,01 ..понравился очень центовый пятизнак, царица его неплохо воспринимает.
Да никто бы их не положил ))) альпов же не положили, фою не положили..... это всего лишь скальперы, которых грамотно настроить песец как не просто.. и исполнение для скальперов надо идеальное.. а где вы видели идеальное исполнение на центовиках?их бы скальперы положили.
Ну может быть. при этом все ДЦ мин лот подняли. знать нужно или выгодно. в целом это на торговлю не сильно влияет.Да никто бы их не положил )))
согласен) работал с ним заработал за пол месяца 30% и без проблем вывел) только позвонили: спрашивали почему я вывожу средства...))К Forex.ee присмотритесь очень хороший брокер
я бы наверное не удержался и стал глумиться... что нить типа да понимаете у меня совсем закончилась едатолько позвонили: спрашивали почему я вывожу средства...))
так то да... но тебе его отрубят если средства будут менее 300Там просто впс без оплаты елси счет более 300 дол