skait

Пользователь
Друзья кто что думает, после роста доллара до 66 рублей, курс опять начал затяжное падение, сейчас он вошкается в районе 64 рублей. Пойдет ли курс ниже или все-таки ждать что доллар отыграет позиции?
 

Tixon

Пользователь
[уskait, post: 10315, member: 2941"]
Друзья кто что думает, после роста доллара до 66 рублей, курс опять начал затяжное падение, сейчас он вошкается в районе 64 рублей. Пойдет ли курс ниже или все-таки ждать что доллар отыграет позиции?
[/QUOTE]
В просадке сидишь? Саурон вытянет не парься
 

Tixon

Пользователь
Сидел. вчера закрыл позу с убытком. Нервы не выдержали. Ушел на фьючерс сбера
обидно наверное!!!! ты уже не первый у кого нервы сдают, если робот торгует то лучше ему довериться, у меня 150 лотов набрано в покупки - щас уже все в плюс ушло
 

Константин888

Пользователь
У робота проблемы с сопровождением, работает как обычная мартышка. отсюда и большое количество лотов. У меня макс было пока 27 лотов. Какие 150?? дурак совсем что-ли?? Я разочарован, тем более что ценник был больше 13к. Понятно, ....любой проданный робот уже является прибыльным.
 

Константин

Администратор
Какие 150?? дурак совсем что-ли??
Что плохого в этом, вот 210 лотов и прибыль по ним - Краш тест был
2019-10-15_22h24_19.png
Не вижу не чего плохого в том что бы руками зарядится на всю котлету и рубануть бабла, что собственно и делает Тихон как я понял, докидывает руками где нужно объема, а робот потом разгружает позицию.
 

Валерий.П

Пользователь
Ну конечно сильно зависит от размера депо чем больше тем лучше если позволяет загрузить допустим до 200 лот то всегда в плюс будет вылазить а если максиум до 20 лот может загрузить то у вы скоротечно у вас депо не станет
 

xweb

Пользователь
Подскажите какие настройки объема плотности и отступ от плотности для газпрома?
 

Константин888

Пользователь
Смотря откуда был взят этот открытый код, если взял тут https://forum-treiderov.com/index.php
То повторюсь, все мои роботы там находятся в измененном виде, данный вид не имеет ни чего общего с оригинальным алгоритмом работы.
Все кто покупает там какие либо разработки, которые были куплены не у Автора, покупают пустышку т.к. на данный ресурс уже как год подсовывают пустышки с различных складчин, с которых они скупают материал и перепродают у себя.
Купил по ссылке с Вашего сайта на складчине FXSA у Аллигатора, если что. И ценник был поболее, чем сейчас здесь. Чуда, я в общем не ждал. Но отличия в работе робота, того что сначала тестил 4 недели и того, что в итоге получил не заметить невозможно. Вопрос в Вашей порядочности.
 

Константин

Администратор
Купил по ссылке с Вашего сайта на складчине FXSA у Аллигатора, если что.
Мог бы и тут купить, тут дешевли на 8 тыс руб.
Все ведь на первой странице есть и ссылка на покупку http://ru-extrade.ru/forum/threads/torgovaja-sistema-sauron-isxodnyj-kod-vykup.326/
Вопрос в Вашей порядочности.
Я отдаю полноценный алгоритм без каких либо изменений людям которые у меня что то берут, что дальше делают эти люди с роботом меня не особо интересует, они приобрели исходный код, они могут внести различные изменения в него и т.д. это их право, если где то продают измененный алгоритм и он работает не так как у меня, то я ведь за это ни каким образом не могу отвечать правильно, я думаю что да.
По этому берите роботов которые вам интересны на продажниках, беря робота где то, вы используете его на свой страх и риск.
 

Константин888

Пользователь
Но, есть одно но. На вашем сайте была ссылка на единственную возможность и была ВАША рекомендация купить на продажнике. Только после того как состоялась складка по совершенно умопомрачительному ценнику. Вы решили всех еще раз кинуть и стали продавать со своего сайта с дисконтом. Не надо утверждать что я купил где то не там. Не знаю чем торгуете вы, но на продажу идет фуфел.
 

Константин

Администратор
Не надо утверждать что я купил где то не там. Не знаю чем торгуете вы, но на продажу идет фуфел.
Я не чего не утверждаю, просто говорю... Зачем вы тогда купили как вы говорите фуфел, если перед покупкой можно было до усрачки затестироваться демо версией робота которая бесплатно лежит в первом посту, ее даже просить не нужно, а если и после этого были бы какие то сомнения, я бы без проблем дал для реала на месяц если попросили, еще не одному не отказал.
 

skait

Пользователь
Не могу не согласиться с Константином888 по поводу Саурона, итог за 2 дня -3723 рубля как с куста. Может и как сопровождальщик он ничего, но точки входа он выбирает вообще против всей логики рынка, ну а дальше доливка в виде мартингейла идет в надежде что рынок развернется и это все доливки отработают. У меня, к сожаленью чуда не случилось и доливки не отработали. А имет депо в 300 кило рублей для простого мартингейла я не вижу смысла. Версия стоит 30ка Костина скомпилированная.
 

Константин888

Пользователь
Я кстати сравнивал 29-ю и 30-ю. Знаете в чем разница? Отформатировано по другому и пробелы в других местах. Все. Рекомендую сравнить остальные. Копируете в ворд и жмете кнопку сравнить два документа. Много времени не займет.
 
Сверху